You are here
Home > विविध > जाट समाज के गोत्रों की लिस्ट Jat Samaj History and All Gotras List

जाट समाज के गोत्रों की लिस्ट Jat Samaj History and All Gotras List



Pabana (पबाणा)
Pabaniya (पबाणिया)
Pachadi (पचादी)
Pachahara (पचहरा)
Pachaire (पचैरे)
Pachan (पचान)
 Pachar (पचार)
 Pachare (पचहरे)
 Pachehara (पचेहरा)
 Pachehra (पचेहरा)
 Pachhandara (पछन्दरा)
 Pachhande (पछाँदे)
 Pach-har (पचहर)
 Pachkiya (पचकिया)
 Pachkya (पचक्या)
 Pachmya (पचम्या)
 Padauda (पड़ौदा)
 Padgad (पड़गड़)
 Padhahe (पधाहे)
 Padhari (पड़हारी)
 Padhe (पढे)
 Padiyal (पडियाल)
 Padiyar (पडियार)
 Padod (पड़ोड़)
 Padoda (पड़ोड़ा)
 Padode (पड़ोड़े)
 Padwal (पड़वाल)
 Padyana (पड़याना)
 Paeedoda (पईड़ोदा)
 Pagal (पगाल)
 Paghal (पघाळ)
 Pahadiya (पहाडिया)
 Pahal (पहल)/(पहाल)
 Pahalavi (पहलवी)
 Pahalwar (पहलवार)
 Pahanarm (पहनार्म)
 Pahanarya (पहनार्या)
 Pahariya (पहाड़िया)
 Pahil (पहिल)
 Pahlawat (पहलावत)
 Pahor (पहोर)
 Pahore (पहोरे)
 Pahuna (पहुना)
 Pahur (पहर)
 Pairoda (पइड़ोदा)
 Pajal (पजाल)
 Pajhaal (पझाल)
 Pakhai (पखई)
 Pakodia (पकोड़िया)
 Pala (पला)
 Palal (पलाल)
 Palan (पलान)
 Palania (पलानियाँ)
 Palaniya (पलाणिया)
 Palanya (पलाण्या)
 Palardal (पलारदल)
 Palasia (पलासिया)
 Palawat (पलावत)
 Palbal (पलबल)
 Paldia (पलड़िया)
 Palehari (पलेहरी)
 Palhud (पलहुड़)
 Pallav (पल्लव)
 Pallavan (पल्लवान)
 Pallawal (पल्लवाल)
 Palsania (पलसानिया)
 Palsaniya (पलसानियाँ)
 Palsanya (पलसाण्या)
 Palswad (पलसवाड़)
 Palwal (पलवल)
 Palwat (पलवत)
 Panahar (पनहार)
 Panahi (पनही)
 Panaich (पनाइच)
 Panawar (पनवार)
 Panayach (पनायच)
 Panchana (पञ्चाना)
 Pandava (पण्डव)
 Pandaya (पण्डय)
 Pandhari (पण्डहारी)
 Pandoria (पण्डोरिया)
 Pandoriya (पण्डोरिया)
 Panesar (पनेसर)
 Panihari (पणिहारी)
 Panja (पञ्जा)
 Panjhate (पञ्झाते)
 Panju (पञ्जू)
 Pankar (पनकर)
 Pannam (पन्नम)
 Pannesar (पनेसर)
 Panni (पन्नी)
 Pannu (पन्नू)
 Pannun (पन्नून)
 Pannyan (पन्याण)
 Panvar (पनवार)
 Panyag (पन्याग)
 Parachhwaria (परछवारिया)
 Parani (परानी)
 Paras (परस)
 Parasariya (परासरिया)
 Paraswal (परसवाळ)
 Paraswan (परसवान)
 Paratangan (परतंगण)
 Parauda (पड़ौदा)
 Parave (परावे)
 Paraya (पराया)
 Pareria (परेरिया)
 Pareriya (परेरिया)
 Parihar (परिहार)
 Parmar (परमार)
 Paroda (पड़ोदा)
 Paroda (परोदा)
 Parohe (परोहे)
 Parsane (परसाने)
 Parser (परसेर)
 Parswal (पर्सवाल)
 Parswal (परसवाल)
 Partangan (परतङ्गण)
 Parushwal (परूषवाल)
 Paryana (पड़याना)
 Pasar (पसार)
 Patani (पटानी)
 Patel (पटेल)
 Pathaina (पथैना)
 Pathur (पठुर)
 Pator (पतोर)
 Patori (पतोरी)
 Pattiwala (पट्टीवाला)
 Pattu (पत्तु)
 Patur (पतूर)
 Pawadia (पवाड़िया)
 Pawar (पवार)
 Pawaria (पवारिया)
 Pawariya (पवाड़िया)
 Panu (पानू)
 Pabda (पाबड़ा)
 Pabdya (पाबड़्या)
 Padadiya (पादड़िया)
 Padhan (पाधन)
 Padhana (पाधना)
 Padiwal (पाड़ीवाल)
 Padrawa (पाद्रवा)
 Padwa (पादवा)
 Pagwat (पाग्वाट)
 Pahal (पाहल)
 Pal (पाल)
 Palan (पालण)
 Palarwal (पालरवाल)
 Paliwal (पालीवाल)
 Paliyal (पालियाल)
 Paltoo (पालतू)
 Palwar (पालवार)
 Panbdya (पाबड़्या)
 Panchala (पाञ्चाल)
 Panchali (पाञ्चाली)
 Pandal (पाण्डल)
 Pandar (पाण्डर)
 Pandava (पाण्डव)
 Pandu (पाण्डु)
 Pandul (पाण्डुल)
 Panir (पानीर)
 Pann (पान्न)
 Papadia (पापडिया)
 Papadya (पापडया)
 Paparia (पापड़िया)
 Papariya (पापड़िया)
 Parad (पारद)
 Parasmani (पारसमणि)
 Pariwal (पाड़ीवाल)
 Parkar (पारकर)
 Parlya (पारल्या)
 Parodiya (पारोडिया)
 Patang (पातङ्ग)
 Parve (पारवे)
 Patar (पातड़/ पातर)
 Patheda (पाठेडा)
Paton (पातोन)
 Pattar (पात्र)
 Patter (पात्र) (पत्र)
 Patwa (पाटवा)
 Pavaria (पावरिया)
 Pavariya (पावरिया)
 Pawad (पावड़)
 Pawda (पावड़ा)
 Pawanda (पावण्डा)
 Pawaria (पावड़िया)
 Pawdya (पावड़या)
 Pawria (पावड़िया)
 Payal (पायल)
 Payel (पायेल)
 Pichkiya (पिचकिया)
 Pichkya (पिच्क्या)
 Pilamiya (पिलामियाँ)
 Pilania (पिलाणिया)
 Pilaniya (पिलाणिया)
 Pilaniya (पिलानियाँ)
 Pindale (पिण्डले)
 Pinder (पिंडेर)
 Pindola (पिंड़ोला)
 Pipala (पिपला)
 Pipaliya (पिपलिया)
 Pipania (पिपानिया)
 Piploda (पिपलोदा)
 Piproda (पिपरोदा)
 Pilania (पीलानियाँ)
 Pilihia (पीलीहिया)
 Pilihiya (पीलीहिया)
 Pinia (पीनिया)
 Pipalota (पीपालोटा)
 Pipaloda (पीपलोदा)
 Peeploda (पीपलोदा)
 Piru (पीरू)
 Pual (पुआल)
 Puar (पुआर)
 Puchhwar (पुछवार)
 Pughaat (पुघाट)
 Pukhowara (पुखोवारा)
 Pulak (पुलक)
 Punaka (पुनका)
 Punaria (पुनरिया)
 Punariya (पुनरिया)
 Pund (पुंड)
 Pundeer (पुंडीर)
 Punder (पुन्डेर)
 Pundir (पुन्डीर)
 Puniya (पुनिया)
 Punya (पुन्या)
 Punyal (पुन्याल)
 Purbar (पुरबर)
 Puru (पुरू)
 Purushwar (पुरुषवार)
 Puruwal (पुरूवाल)
 Purwal (पुरवाल)
 Purwar (पुरवर)/(पुरवार)
 Putak (पुतक)
 Putana (पूतना)
 Puwal (पुवाल)
 Puwar (पुआर)
 Puchhale (पूछले)
 Puni ((पूनी)
 Punia (पूनिया)
 Puria (पूरिया)
 Purnawa (पूरणावा)
 Purwia (पूर्विया/पूर्बिया)
 Pusia (पूसिया)
 Poonia (पूनिया)
 Poonya (पून्या)
 Pehal (पेहल)
 Pediwal (पेङीवाल)
 Pehalayan (पेहलायण)
 Pelan (पेलान)
 Pellan (पेल्लान)
 Penda (पेंदा)
 Pepdya (पेप्डया)
 Petwad (पेटवाड़)
 Petwar (पेटवाड़)
 Pailwar (पैलवार)
 Painiya (पैनियाँ)
 Paisal (पैसल)
 Pobanya (पोबन्या)
 Podan (पोदान)
 Podhi (पोधी)
 Pododh (पोदोध)
 Podoth (पोदोथ)
 Pogh (पोघ)
 Pohal (पोहल)
 Pohar (पोहर)
 Pokhawat (पोखवत)
 Pomar (पोमर)
 Pondal (पोण्डल)
 Ponia (पोनिया)
 Poniya (पोनिया)
 Ponwar (पोंवार)
Poran (पोरण)
 Porariya (पोररिया)
 Poras (पोरस)
 Poraswal (पोरसवाल)
 Poria (पोरिया)
 Poria (पोरिया)
 Porith (पोरीथ)
 Porosh (पोरोष)
 Poroth (पोरोथ)
 Porwal (पोरवाल)
 Poshak (पोषक)
 Poswal (पोसवाल)
 Potalia (पोटालिया)
 Potaliya (पोतलिया)
 Pote (पोते)
 Pothi (पोथी)
 Pothia (पोथिया)
 Pottar (पोट्टर)
 Powar (पोवार)
 Porous (पौरूस)
 Paudiya (पौड़िया)
 Paun (पौन)
 Paund (पौंड)
 Paunia (पौनिया)
 Paur (पौर)
 Paurashwar (पौरषवार)
 Pauria (पौरिया)
 Pauriya (पौड़िया)
 Paurushwal (पौरुसवाल)
 Paurushwar (पौरुषवार)
 Pautal (पौटल)
 Pautaliya (पौटलिया)
 Pauvanya (पौवन्या)
 Pandel (पंडेल)
 Pander (पंडेर)
 Pandhal (पंढाळ)
 Pandva (पंडवा)
 Pandya (पंड्या)
 Pangal (पंगल)
 Panghal (पंघल)
 Panghal (पंघाळ)
 Panjabi (पंजाबी)
 Panjeta (पंजेटा)
 Panjeta (पंजेटा)
 Panwar (पंवार)
 Pandal (पाँडल)
 Pandar (पांडर)
 Pandur (पाँडुर)
 Panga (पांगा)
 Pangar (पांगर)
 Panghar (पांघर)
 Panvadya (पांवडया)
 Prachar (प्रचार)
 Pradhan (प्रधान)
 Pramar (प्रमार)
 Pratihar (प्रतिहार)
 Premi (प्रेमी)
Phadak/Fadak (फडाक)
Phadauda (फडौदा)
Phadwal (फड़वाल)
Phaphada (फफड़ा)
Phagal (फगाल)
Phageria (फगेडिया)
 Phagernya (फगेडन्या)
 Phagonracha (फगोंडचा)
 Phalaswal (फलसवाल)
 Phalaswar (फलसवार)
 Phalsval (फल्सवाल)
 Phalswal (फल्सवाल)
 Phalwad (फलवाड़)
 Pharak (फड़ाक)
 Pharas (फरस)
 Pharasia (फरासिया)
 Pharauda (फडौदा)
 Phardolia (फरडोलिया)
 Phardolya (फरडोल्या)
 Phandhan (फनधान)
 Pharroda (फर्रोड़ा)
 Pharrola (फर्रोला)
 Pharrolya (फर्रोल्या)
 Pharswal (फर्सवाल)
 Pharwal (फड़वाल)
 Phasbal (फसबल)
 Fadauda (फडौदा)
 Fadoda (फडोदा)
 Fadwal (फड़वाल)
 Fafada (फफड़ा)
 Fagal (फगाल)
 Fagar (फगार)
 Fageria (फगेडिया)
 Fagernya (फगेडन्या)
 Fagodcha (फगोड़चा)
 Fagodya (फगोडया)
 Fagondcha (फगोंडचा)
 Fagonracha (फगोंडचा)
 Fakirani (फकिरानी)
 Falaswal (फलसवाल)
 Falaswar (फलसवार)
 Fandhan (फनधान)
 Faqartadari (फक़र्तादरी)
 Faqrakh (फकराख)
 Far (फर)
 Faraha (फराहा)
 Farak (फड़ाक)
 Faras (फरस)
 Farasia (फरासिया)
 Faraswal (फरसवाळ)
 Farauda (फडौदा)
 Fardoda (फरडोदा)
 Fardolia (फरडोलिया)
 Fardolia (फरडोलिया)
 Fardoliya (फरडोलिया)
 Farr (फर्र)
 Farroda (फर्रोड़ा)
 Farrola (फर्रोला)
 Farrolya (फर्रोल्या)
 Farswal (फर्सवाल)
 Farwal (फडवाल)
 Farwal (फड़वाल)
 Fasbal (फसबल)
 Faswal (फसवाल)
 Phagania (फागणिया)
 Phanan (फानण)
 Phandan (फाण्डण)
 Pharain (फारैन)
 Phare (फारे)
 Pharve (फ़ार्वे)
Pharvey (फार्वे)
 Faundan (फाउण्डन)
 Fagania (फागणिया)
 Fanan (फानण)
 Fandan (फाण्डण)
 Fandi (फाण्डी)
 Farain (फारैन)
 Fare (फारे)
 Farve (फ़ार्वे)
 Fatka (फाटका)
 Fatakya (फाटक्या)
 Faundan (फाउण्डन)
 Forve (फारवे)
 Phirauda (फिडौदा)
 Fidauda (फिडौदा)
 Firauda (फिडौदा)
 Phulphakhar (फुलफखर)
 Phulka (फुलका)
 Fulfakhar (फुलफखर)
 Fulka (फुल्का)
 Phoodya (फूड़्या)
 Phoolar (फूलर)
 Phoolfagar (फूलफगर)
 Phulna (फूलना)
  Phunse (फूंसे)
 Phuse (फूसे)
Foolar (फूलर)
 Foolfagar (फूलफगर)
 Foolna (फूलना)
 Foordva (फूरडवा)
 Funse (फूंसे)
 Fuse (फूसे)
 Faizullapuria (फैज़ुल्लापुरिया)
 Phog (फोग)
 Phogat (फोगट)
 Phogat (फोगत)
 Phogat (फोगाट)
 Phoge (फोगे)
 Phonhar (फोंहार)
 Phor (फोर)
 Phore (फोर)
 Phoren (फोरेन)
 Phorva (फोरवा)
 Phour(फोर)
 Phoyar (फोयर)
 Fogat (फोगत)
 Fogat (फोगाट)
 Fogawar (फोगावर)
 Fogawat (फोगावट)
 Fogya (फोग्या)
 Fokha (फोखा)
 Fonhar (फोंहार)
 Fopha (फोफा)
 For (फोर)
 Foren (फोरेन)
 Forva (फोरवा)
 Foyar (फोयर)
 Phaugat (फौगाट)
 Phaugawar (फौगावर)
 Phougat (फौगाट)
 Faug (फौग)
 Faugat (फौगाट)
 Faugawar (फौगावर)
 Faujdar (फौजदार)
 Phander (फंदेर)
 Fander (फंदेर)
 Fangar (फंगार)




Bab (बब)
Babbar (बब्बर)
Babkia (बबकिया)
Baboriya (बबोरिया)
Babosiya (बबोसिया)
Babuchha (बबुछा)
 Bachak (बचक)
 Bachchis (बच्चिस)
 Bachchas (बच्चस)
 Bachhada (बछड़ा)
 Bachhadi (बछड़ी)
 Bachhasai (बछासई)
 Bachher (बछेर)
 Bachil (बचिल)
 Bacholi (बचोली)
 Bachruye (बचरुए)
 Bachta (बचता)
 Bad (बड़)
 Badaala (बदा‍ला)
 Badahwal (बड़हवल)
 Badaich (बड़ैच)
 Badainch (बड़ैंच)
 Badalsi (बदालसी)
 Badak (बड़क)
 Badala (बदा‍ला)
 Badan (बदन)
 Badaniye (बड़ानिये)
 Badanwal (बड़नवल)
 Badarai (बडराइ)
 Badarda (बडारड़ा)
 Badasar (बदासर)
 Badasara (बडसरा)
 Badaulia (बडौलिया)
 Badbadwal (बडबडवाल)
 Badbadwar (बड़बड़वार)
 Badechh (बदेछ)
 Badechha (बड़ैछ)
 Bader (बढेर/बडेर/बदेर)
 Bader (बदेर)
 Badesara (बडे़सरा)
 Badgama (बडगामा)
 Badgav (बडगाव)
 Badgava (बडगावा)
 Badgi (बडगी)
 Badgil (बडगिल)
 Badgoti (बडगोती)
 Badgujar (बड़गूजर)
 Badhal (बधाल)
 Badhala (बधाला)
 Badhan (बधन)/(बाधान)
 Badhar (बधार)
 Badhasar (बढासर)
 Badhasra (बढासरा)
 Badhaunia (बधौनिया)
 Badhauniya (बधौनिया)
 Badhautia (बधौतिया)
 Badhawa (बधावा)
 Badhawal (बड़हवल)
 Badhel (बधेल)
 Badhet (बधेत)
 Badhla (बधला)
 Badhotia (बधोतिया)
 Badhran (बधराण)
 Badhvia (बधवीया)
 Badhwan (बधवान)
 Badhwar (बधवार)
 Badi (बडी)
 Badia (बदिया)
 Badiasar (बडियासर)
 Badiya (बडिया)/(बाडिया)
 Badiyar(बडियार)
 Badiyasar (बडियासर)
 Badjati (बड़जाती)
 Badjatya (बड़जात्या)
 Badkeshia (बड़केशिया)
 Badla (बड़ला)
 Badmasar (बडमासर)
 Badmaya (बड़माया)
 Badoda (बड़ोदा)
 Badohal (बदोहल)
 Badolya (बडोल्या)
 Badonda (बड़ोंदा)
 Badrain (बदरैण)
 Badrak (बद्रक)
 Badran (बदराण)
 Badrawat (बड़रावत)
 Badraya (बड़राया)
 Badro (बदरो)
Baduliya (बड़ुलिया)
 Badsar (बड़सर)
 Badsia (बड़सिया)
 Baduha (बदुहा)
 Badvar (बदवर)
 Badwal (बड़वाल)
 Badwal (बदवाल)
 Badwar (बड़वार)
 Badye (बड़ये)
 Baeeda (बईडा)
 Bag (बग)
 Bagaariya (बगाड़िया)
 Bagadia (बगडि़या)
 Bagadiya (बगडिया)
Bagadva (बगड़वा)
 Bagadya (बगड़या)
 Bagalya (बगाल्या)
 Bagara (बगारा)
 Bagaria (बगडि़या)
 Bagariya (बगडि़या)
 Bagdawat (बगदावत)
 Bagdi (बगड़ी)
 Bagdolya (बगडोल्या)
 Bageshia (बगेशिया )
 Bagga (बग्गा)
 Baghar (बघार)
 Baghial (बघियाल)
 Baghiar (बघियार)
 Baghonia (बघोनिया)
 Bagiar (बगियार)
 Bagolia (बगोलिया)
 Bagra (बगड़ा)
 Bagrah (बग्रह)
 Bagrani (बगरानी)
 Bagri (बगड़ी)
 Bagrida (बगरीदा)
 Bagril (बगरिल)
 Bagroia (बगरोइया)
 Bagsarwa (बगसारवा)
 Bagwar (बगवार)
 Bahar (बहर)
 Bahara (बहरा)
 Bahari (बहरी)
 Bahare (बहरे)
 Baharwan (बहरवाँ)
 Bahela (बहेला)
 Bahele (बहेले)
 Bahinwar (बहिनवार)
 Bahinwar (बहिनवार)
 Bahiya (बहिया)
 Bahniwal(बहनिवाल)
 Bajad (बजाड़)
 Bajhaiya (बझईया)
 Bajraula (बजरौ़ला)
 Bajari (बजरी)
 Bakaiya (बकैया)
 Bakarki (बकरकी)
 Bakhan (बखां)
 Bal (बल)
 Balabhadra (बलभद्र)
 Balade (बलादे)
 Baladwal (बलड़वाल)
 Balagal (बलागल)
 Balagat (बलागत)
 Balagan (बलगन)
 Balagan (बलागण)
 Balait (बलैत)
 Balan (बलान)
 Balana (बलाना)
 Balani (बलान)
 Balara (बलारा)
 Balaria (बलारिया)
 Balarwal (बलड़वाल)
 Balarya (बलारिया)
 Balauda (बलौदा)
 Balaydha (बलायढा)
 Balayra (बलायड़ा)
 Baldawa (बल्दवा)
 Balecha (बलेचा)
 Balham (बलहम)
 Balhara (बलहरा)
 Balhori (बलहोरी)
 Balihara (बलिहारा)
 Ball (बल्ल)
 Balo (बलो)
 Baloch (बलोच)
 Baloda (बलोदा)
 Balol (बलोल)
 Balole (बलोले)
 Baluda (बलऊदा)
 Balunda (बलुन्दा)
 Balundiya (बलुन्दिया)
 Balwada (बलवदा)
 Balwan (बलवान)
 Balwatrah (बल्वत्रह)
 Balya (बलया)
 Balyan (बलयाण)
 Bamboria (बम्बोरिया)
 Bamboriya (बम्बोरिया)
 Bamborya (बम्बोरया)
 Bamir (बमीर)
 Bamraulia (बमरौलिया)
 Bamwala (बम्वाला)
 Banaga (बनगा)
 Banal (बनाल)
 Banatari (बनतरी)
 Banati (बनती)
 Bandechha (बन्देछा)
 Bangava (बनगावा)
 Banhoa (बनहोआ)
 Banhor (बन्होर)
 Bandoi (बन्दोई)
 Bandsal (बन्दसल)
 Baniwal (बणीवाल)
 Banjar (बनजार)
 Banrawar (बनरावर)
 Bans (बन्स)
 Bansari (बनसारी)
 Banto (बनतो)
 Banwala (बनवाला)
 Banwra (बनवरा)
 Baooph (बऊफ)
Bapar (बपर)
 Bapariya (बपरिया)
 Baphla (बफला)
 Bappi (बप्पी)
 Bar Rawat (बड़रावत)
 Bar (बड़)
 Bar (बर)
 Bara (बरा)
 Barabar (बराबर)
 Barach (बराच)
 Barad (बराड़)
 Barada (बराडा़)
 Baradiya (बराड़िया)
 Baradwal (बरडवाल)
 Barahi (बराही)
 Barai (बराई)
 Baraich (बराइच)
 Baraj (बराज)
 Barak (बड़क)
 Barak (बरक)
 Barala (बराला)
 Baral (बराल)
 Barale (बराले)
 Baraliya (बरालिया)
 Baram (बरम)
 Baran (बरान)
 Barang (बरांग)
 Baranga (बरंगा)
 Baranwar (बरनवार)
 Barar (बरार)
 Bararda (बडारड़ा)
 Baraulia (बरौलिया)
 Barauliya (बरौलिया)
 Barayla (बरायला)
 Barayli (बरायली)
 Barbadwar (बरबड़वार)
 Barban (बरबाण)
 Barban (बरबान)
 Bardak (वरडक)
 Bardal (बरदल)
 Bardawa (बरदवा)
 Bare (बरे)
 Bareda (बरेड़ा)
 Bareja (बरेजा)
 Barewal (बरेवाल)
 Barga (बरगा)
 Bargasa (बरगसा)
 Bargasya (बरगस्या)
 Bargaya (बरगाया)
 Bargo (बरगो)
 Bargoti (बड़गोती)
 Bargujar (बड़गुजर)
 Bargujar (बड़गूजर)
 Baria (बरिया)
 Barian (बरियान)
 Barik (बरिक)
 Baring (बरिंग)
 Bariyala (बरियाला)
 Bariyasar (बडियासर)
 Barjati (बड़जाती)
Barjatya (बड़जात्या)
 Barkia (बरकिया)
 Barkothia (बरकोठिया)
 Barla (बरला)
 Barmaya (बरमाया)
 Barnagal (बर्णगल)
 Barnala (बरनाला)
 Baroda (बड़ोदा)
 Barodya (बरोडया)
 Barojwar (बरोजवार)
 Barol (बरोल)
 Barolar (बरोलर)
 Barolia (बड़ोलिया)
 Barolia (वरौलिया)
 Baror (बरोर)
 Baronda (बड़ोंदा)
 Barra (बर्रा)
 Barrawat (बड़रावत)
 Barsara (बरसरा)
 Barsia (बरसिया)
 Barsoli (बर्सोली)
 Barwadwal (बड़वड़वाल)
 Barwal (बड़वाल)
  Barwan (बरवाँ)
 Barwar (बड़वार)/(बरवाड़)
 Barwar (बर्वर)
 Barya (बरया)
 Baryar (बरयार)
 Basain (बसैन)
 Basama (बसामा)
 Basati (बसाती)
 Basatia (बसातिया)
 Basatiya (बसातिया)
 Basbana (बसबाना)
 Basda (बसड़ा)
 Baser (बसेर)
 Basera (बसेरा)
 Bashgali (बशगली)
 Basra (बसरा)
 Basta (बसता)
 Basrae (बसराए)
 Bassi (बस्सी)
Baswar (बसवार
 Bat (बट)
 Batair (बटैर)
 Batar (बतर)
 Bater (बटेर)
 Batesar (बटेसर)
 Batho (बथो)
 Batian (बतियान)
 Batiasar (बटियासर)
 Batoe (बटोय)
 Battar (बट्टर)
 Batth (बट्ठ)
 Batwani (बटवानी)
 Bawah (बवाह)
 Bawer (बवेर)
 Bawre (बवरे)
 Bayala (बयाला)
 Bayan (बयाण)
 Bazaad (बजाड़)
 Baagaria (बागड़िया)
 Baagon (बागोण)
 Baal (बाल)
 Baat (बाट)
 Babal (बाब‍ल)
 Baban (बाबन)
 Babariya (बाबरीया)
 Babhu (बाभू)
 Babosha (बाबोशा)
 Babrani (बाबरानी)
 Bachal (बाचल)
 Bachhal (बाछल)
 Bachh (बाछ)
 Bachhi (बाछी)
 Bachhia (बछिया)
 Bachhik (बाछिक)
 Bachhik (बाछिक)
 Bchhikini (बाछिकणी)
 Bada (बाड़ा)
 Badah (बाडह)
 Badeta (बाडेटा)
 Badh (बाध)
 Badhiya (बाढिया)
 Badwan (बादवान)
 Bagada (बागड़ा)
Bagara (बागऱा)
 Bagari (बागड़ी)
  Bagarodya (बागरोड्या)
 Bagaroiya (बागरोइया)
 Bagarwa (बागड़वा)
 Bageria (बागेरिया)
 Bageriya (बागेरिया)
 Baghad (बागड़)
 Bagla (बागला)
 Bagod (बागोड़)
 Bagor (बागोड़)
 Bagoria (बागोरिया)
 Bagrawat (बागडा़वत)
 Bahad (बाहड़)
 Bahan (बाहान)
 Bahbal (बाहवल)
 Bahe (बाहे)
 Bahik (बाहिक)
 Bahika (बाहिक)
 Bahubal (बाहुबल)
 Bai (बाय)
 Baj (बाज)
 Baja (बाजा)
 Baja (बाजा)
 Bajadoliya (बाजडोलिया)
 Bajadolya (बाजडोल्या)
 Bajauta (बाजौता)
 Bajdolia (बाजडो़लिया)
 Bajdolya (बाजडो़ल्या)
 Baje (बाजे)
 Bajhu (बाझू)
 Bajia (बाजिया)
 Bajiya (बाजिया)
 Bajkodia (बाजकोडिया)
 Bajna (बाजना)
 Bajod (बाजोड़)
 Bajolia (बाजोलिया)
 Bajon (बाजोन)
 Bajrolia (बाजडो़लिया)
 Bajroliya (बाजड़ोलिया)
 Bajwa (बाजवा)
 Bajya (बाजया)
 Bajyar (बाज्यार)
 Bakar (बाकर)
 Bakari (बाकरी)
 Bakhar (बाखर)/(बखर)
 Bal (बाल)
 Balang (बालांग)
 Balasari (बालासारी)
 Bale (बाले)
 Baler (बालेर)
 Balia (बालिया)
 Baliya (बालियाँ)
 Baliyan (बालियान)
 Balwar (बालवर)
 Balyan (बाल्यान)
 Bamal (बामल)
 Bamar (बामर)
 Bambal (बाम्बल)
 Bamban (बाम्बन)
 Bambhu (बाम्भू)
 Bambu (बाम्बू)
 Bamda (बामदा)
 Bamel (बामेल)
 Bamil (बामिल)
Bamnya (बामण्या)
 Bamu (बामू)
 Bamun (बामूं)
 Ban (बाण)/(बान)
 Bana (बाना)/(बाणा)
 Bananga (बानंगा)
 Banar (बानर)
 Banchdoliya (बान्चडोलिया)
 Band (बाण्ड)
 Bandhu (बान्धू)
 Banial (बानियल)
 Baniyan (बानियान)
 Banta (बान्ता)
 Baori (बावरी)
 Bapedia (बापेडि़या)
 Baperia (बापेडि़या)
 Baperiya (बापेडि़या)
 Bapodia (बापोडिया)
 Bapudiya (बापुडिया)
 Barakzai (बारकजई)
 Baras (बारस)
 Barasingh (बारासिंह)
 Barbar (बारबर)
 Bareta (बारेटा)
 Bargi (बारगी)
 Barodia (बारोडिया)
 Basi (बासी)/(बसी)
 Basman (बासमान)
 Basoda (बासौड़ा)
 Basre (बासरे)
 Bast (बास्त)
 Baswan (बासवान)
 Baswana(बासवाना)
 Batan (बाटण)
 Batar (बाटड़)
 Batare (बातरे)
Batawal (बाटावाल)
 Batdhan (बाटधान)
 Bater (बातेर)
 Bath (बाठ)
 Bathiyan (बाठियान)
 Bati (बाती)
 Batial (बातियल)
 Batra (बाटरा)
 Baval (बावल)
 Bavana (बावाणा)
 Bavar (बावर)
 Bavaria (बावरिया)
 Bawada (बावडा)
 Bawal (बावल)
 Bawan (बावन)
 Bawaria (बावरिया)
 Bawarya (बावरया)
 Bazi (बाजी)
 Bazia (बाजिया)
 Bagar (बागर)
 Bari Gotra (बारी)
 Bariyan (बारियान)
 Barsir (बारसिर)
 Barth (बार्थ)
 Barvi (बारवी)
 Basar (बासर)
 Basath (बासठ)
 Bichhia (बिच्छिया)
 Bichhu (बिछू)
 Bichchhoo (बिच्छू)
 Bidang (बिडंग)
 Bidar (बिडार)
 Bidaria (बिडारिया)
 Bidariya (बिडारिया)
 Bidasaria (बिडासरिया)
 Bidasariya (बिडासरिया)
 Bidaurwalia (बिदौरवालिया)
 Bidaurwaria (बिदौरवारिया)
 Bidaurwariya (बिदौरवारिया)
 Bidia (बिडिया)
 Bidiyasa (बिडीयासा)
 Bidiyasar (बिडियासर)
 Bidsar (बिड़सर)
 Bieeda (बिईडा)
 Bijarania (बिजारनिया)
 Bijarnya (बिजारण्या)
 Bijarvania (बिजरवाणिया)
 Bijor (बिजोर)
 Bijoriya (बिजोरिया)
 Bijrania (बिजरानिया)
 Bijwari (बिजवारी)
 Bikarwar (बिकरवार)
 Bikrav (बिकरव)
 Bijolia (बिजोलिया)
 Biloch (बिलोच)
 Biloda (बिलोदा)
  Bilokhara (बिलोखरा)
 Binain (बिनैन)
 Bindhara (बिन्धड़ा)
 Binner (बिंनर)
 Binjaria (बिन्जारिया)
 Bipar (बिपर)
 Birakh (बिरख)
 Birala (बिराला)
 Birad (बिराड़)
 Birdwal (बिरदवाल)
 Birharu (बिरहरू)
 Birhman (बिरमान)
 Birk (बिर्क)
 Birwai (बिरवाई)
 Bisain (बिसैन)
 Bisarnia (बिसारनियाँ)
 Bisarniya (बिसारनियाँ)
 Bisauthia (बिसौठिया)
 Bisautia (बिसौटिया)
 Bisati(बिसाती)
 Bisayati (बिसायती)
 Bisayti (बिसायती)
 Bish (बिस)
 Bishnoi (बिश्नोई)
 Bisla (बिसला)
Bisonia (बिसोनिया)
 Bisothia (बिसोठिया)
 Bissu (बिस्सु)
 Bisu (बिसु)
 Biswa (बिसवा)
 Biswal (बिस्वाल)
 Bizarnal (बिजरनाल)
 Bihal (बीहल)
 Bijania (बीजानिया)
 Bijasania (बीजासनिया)
 Bijasaniya (बीजासनिया)
 Bije (बीजे)
 Bijenia (बीजेनिया)
 Biji(बीजी)
 Bijlan (बीजलान)
 Biling (बीलिन्ग)
 Bilvan (बीलवान)
 Bilwan (बीलवान)
 Binda (बींदा)
 Birang (बीरंग)
 Birasar (बीड़ासर)
 Birda (बीरडा़)
 Biriya (बीरिया)
 Bisle (बीसले)
 Bikarwal (बीकरवाल)
 Birwal (बीरवाल)
 Beejlan (बीजलान)
 Beerda (बीरडा़)
 Buada (बुआदा)
 Bubakiya (बुबाकिया)
 Bubariya (बुबारिया)
 Buch (बुच)
 Budal (बुड़ल)
 Budain (बुडाण)
 Budajia (बुडाजिया)
  Budania (बुडानिया)
 Budaniye (बुडानिये)
 Budhe (बुधे)
 Budhrain(बुधरैण)
 Budhrayan (बुधरायण)
 Budhwar (बुधवार)
 Budia (बुड़िया)
 Budila (बुडीला)
 Budiya (बुडिया)
 Budiyan (बुडीयान)
 Budyan (बुडीयान)
 Bugalia (बुगालिया)
 Bugaliya (बुगालिया)
 Bugasara (बुगासरा)
 Bugulia (बुगुलिया)
 Buhar (बुहड़)
 Bukan (बुकन)
 Bukar (बुकर)
 Buladiya (बुलड़िया)
 Bulariya (बुलड़िया)
 Bulawa (बुलावा)
 Buldak (बुल्डक)
 Buliyo (बुलियो)
 Bulla (बुल्ला)
 Bundwania (बुन्दवानिया)
 Bunga (बुंगा)
 Burad (बुराड़)
 Burana (बुड़ाना)
 Burdak (बुरड़क)
Burdok (बुरडोक)
 Buria (बुड़िया)
 Buriya (बुड़िया)
 Burra (बुर्रा)
 Burrak (बुर्रक)
 Burzia (बुरजिय)
 Buta (बुटा)/(बुता)
 Butar (बुटर)
 Buttar (बुट्टर)
 Bubak (बूबक)
 Budhar (बूधर)
 Bure (बूरे)
 Buri/Boori (बूरी)
 Buvakia (बूवकिया)
 Buvakiya (बूवकिया)
 Bura/Boora (बूरा)
 Bebla (बेबला)
 Beda (बेडा़)
 Bedan (बेदान)
 Bedasar (बेड़सर)
 Bedha (बेधा)
 Bedian (बेडि़यां)
 Bedwal (बेदवाल)
  Behal (बेहल)
 Behda(बेहड़ा)
 Behra (बेहरा)
 Belari (बेलारी)
 Belwal (बेलवाल)
 Benas (बेनस)
 Benda (बेन्दा)
 Benhival (बेन्हीवाल)
 Beniwal (बेनीवाल)
 Beniwar (बेनिवार)
 Benra (बेंड़ा)
 Benta (बेन्टा)
 Benus (बेनूस)
 Ber (बेर)
 Beria (बेरिया)
 Bera (बेरा)
 Berag (बेरग)
Berag (बेरग)
 Berda (बेरडा)
 Beriwal (बेरीवाल)
 Beriya (बेरिया)
 Berwal (बेरवाल)
Beta (बेटा)
 Baidwan (बैदवान)
 Baijnath (बैजनाथ)
 Bain (बैन)
 Bainda (बैंदा)
 Baini (बैनी)
 Bainiwal(बैनीवाल)
 Bains (बैंस)
 Bainsa (बैन्स)/(बैन्सा)
 Bainsora (बैंसोरा)
 Baira (बैरा)
 Bairad (बैरड़)
 Bairda (बैरड़ा)
 Bairwal (बैरवाल)
 Bais (बैस)
 Baisle (बैसले)
 Baisora (बैसोरा)
 Baiswar (बैसवार)
 Bainiwal (बैनीवाल)
 Bobasa (बोबासा)
 Bobashya (बोबाश्या)
 Bobasiya (बोबासिया)
 Bochah (बोचह)
 Bochalya (बोचल्या)
 Bodaliya (बोदल्या)
 Bodalya (बोदल्या)
 Bodh (बोध)
 Bodhana (बोढाना)
 Bodian (बोदियान)
 Bodiya (बोदिया)
 Bodiyan (बोदियान)
 Bodiyana (बोडीयाना)
 Bodya (बोड़या)
 Bogdawat (बोगदावत)
 Boh (बोह)
 Bohar (बोहर)
 Bohariye (बोहरिये)
 Bohla (बोहला)
 Bohra (बोहरा)
 Bojak (बोजक)
 Bola (बोला)
 Bolan (बोलन)
 Bole (बोले)
 Bonah (बोनह)
 Bonsle (बोंसले)
 Bonsrey (बौँसरे)
 Bopahrae (बोपहराए)
 Boparae (बोपाराय)
 Boparai (बोपाराय)
 Boparay (बोपाराय)
 Bopcha (बोपचा)
 Boperae (बोपेराय)
 Boperai (बोपेराय)
 Bora (बोरा)
 Boran (बोराण)
 Borana (बोराना)
 Boraniya (बोराणिया)
 Bordak (बोरडक)
 Borwar (बोरवार)
 Bosal (बोसल)
  Bosan (बोसन)
Bosle (बोसले
 Botar (बोटर)
 Bovas (बोवास)
 Bovasa (बोवासा)
 Bovasia (बोवसिया)
 Bauhra (बौहरा)
 Baulya (बौल्या)
 Baupchya (बौपच्या)
 Banb (बंब)
 Bandal (बण्डल)
 Bandech (बंडेच)
 Bandechh (बंदेच्छ)
Bandechhe (बंडेचे)
 Bandejah (बंडेजह)
 Bandhan (बंधान)
 Bandi (बंडी)
 Bandial (बंदिआल)
 Bandiyal (बंदियाल)
 Bang (बंग)
 Bangakh (बंगख)
 Bangal (बंगल)
 Bangala (बंगाला)
 Bangamwar (बंगामवर)
 Banganwa (बणगांवा)
 Bangara (बंगारा)
 Bangarida (बंगरीदा)
 Bangash (बंगश)
 Bangawa (बंगावा)
 Bangawar (बंगावार)
 Bangewala (बंगेवाला)
 Bangi (बंगी)
 Bangsarava (बंगसरवा)
 Bansal (बंसल)
 Banbhu (बांभू)
 Banbu (बांबू)
 Bandar (बांदर)
 Bangad (बांगड़)
 Bangadwa (बांगड़वा)
 Bangamar (बांगामार)
 Bangamer (बांगामेर)
 Bangar (बांगड)
 Bangar (बांगर)
 Bangade (बांगड़े)
 Bangare (बांगरे)
 Bangarwa (बांगड़वा)
 Bangarwar (बांगरवार)
 Bangaryal (बांगड़याल)
 Bangial (बांगियाल)
 Bangil (बांगिल)
 Bangra (बांगडा़)
 Banjh (बांझ)
 Banjhu (बांझु)
 Bankure (बांकुरे)
 Banhbal (बांहबल)
 Bansi (बांसी)
 Bansman (बांसमान)
 Bansuda (बांसुडा)
 Banswar (बांसवार)
 Banwaria (बांवरिया)
 Bloondiya (ब्लून्डिया)
 Brahma (ब्रह्मा)
 Brahman (ब्रहमाण)
 Brahmayan (ब्रह्मायण)
 Brahmanya (ब्रह्मणया)
 Brehbhan (ब्रेहभान)
 Bring (ब्रिंग)
 Brishbhan (बृषभान)
 Brishni (बृष्णि)
 Byamal (ब्यामल)
 Byare (ब्यारे)



Bhabhawa (भभवा)
Bhachar (भचर)
Bhachir (भचिर)
Bhadada (भदादा)
Bhadadalani (भडालानी)
Bhadaich (भडाईच)
 Bhadadara (भडाडरा)
 Bhadah (भदह)
 Bhadala (भधा‍ला)
 Bhadalani (भड़ालानी)
 Bhadanda (भड़ांदा)
 Bhadara (भदारा)
 Bhadasara (भड़ासरा)
 Bhadaulani (भडौलानी)
 Bhadauria (भदौरिया)
 Bhadautia (भदौतिया)
 Bhadawar (भदावर)
 Bhadewal (भडेवाल)
 Bhadia (भड़िया)
 Bhadial (भड़ियाल)
 Bhadiar (भडि़यार)
 Bhabhariya (भभरिया)
 Bhadiasa (भडि़यासा)
 Bhadiya (भडि़या)
 Bhadiye (भडि़ये)
 Bhadiya (भादिया)
 Bhadiyal (भड़ियाल)
 Bhadiyar (भडि़यार)
 Bhadiyasar (भड़ियासर)
 Bhadiye (भडि़ये)
 Bhadkasana (भड़कासना)
 Bhadla (भड़ला)
 Bhadhotia (भदौतिया)
 Bhadr (भद्र)
 Bhadrecha (भड़रेचा)
 Bhadro (भदरो)
 Bhadvaria (भदवरिया)
 Bhagal (भगल)
 Bhagar (भगड़)
 Bhagasra (भगासरा)
 Bhagat (भगत)
 Bhagaur (भगौर)
 Bhagel (भगेल)
 Bhagg (भग्ग)
 Bhagga (भग्गा)
 Bhaggu (भग्गू)
 Bhagod (भगोड)
 Bhagol (भगोल)
 Bhagor (भगोर)
 Bhagorcha (भगोरचा)
 Bhagotar (भगोतर)
 Bhagotra (भगोत्र)
 Bhagu (भगु)
 Bhagwal (भगवाल)
 Bhagwat (भगवत)
 Bhajja (भज्जा)
 Bhajraj (भजराज)
 Bhakhalya (भखाल्या)
 Bhakril (भकरील)
 Bhalam (भलम)
 Bhalan (भलान)
 Bhalar (भलड़)
 Bhalauka (भलौका)
 Bhalaunka (भलौंका)
 Bhalerah (भलेड़ह)
 Bhalsara (भलसरा)
 Bhaman (भमन)
 Bhamrai (भमराय)
 Bhandar (भण्डार)
 Bhar (भर)
 Bharah (भराह)
 Bharaiya (भरैया)
 Bharal (भड़ाल)
 Bharan (भराण)
 Bharana (भराणा)
 Bharanagar (भरनगर)
 Bharanch (भडांच)
 Bharangar (भरंगर)
 Bharangar (भरंगर)
 Bharangu (भरंगु)
 Bharangur (भरंगुर)
 Bharania (भरानिया)
 Bharanji (भरांजी)
 Bharanwar (भरनवार)
 Bharat (भरत)
 Bharatdwaj (भरतद्वाज)
 Bharathdwaj (भरथद्वाज)
 Bhardwar (भरद्वार)
 Bhare (भरे)
 Bharengar (भरेंगर)
 Bhargote (भरगोते)
 Bharhaich (भरहाइच)
 Bhariya (भडि़या)
 Bharkauliya (भरकौलिया)
 Bharkoot (भरकूट)
 Bharkut (भरकूट)
 Bharwal (भरवाल)
 Bharwalya (भरवाल्या)
 Bharvalya (भरवाल्या)
 Bharwana (भरवाना)
 Bharwania (भरवानिया)
 Bharwar (भरवार)
 Bharwada (भरवाड़ा)
 Bharwaria (भरवारिया)
 Bharyar (भड़यार)
 Bhat (भट)
 Bhatre (भत्रे)
 Bhatt (भट्ट)
 Bhatte (भट्टे)
 Bhatthal (भट्ठल)
 Bhattal (भट्टल)
 Bhatti (भट्टी)
 Bhatoo (भटु)
 Bhataiya (भटैया)
 Bhatal (भटल)
 Bhatere (भतेरे)
 Bhataunia (भटौनिया)
 Bhatauniya (भटौनिया)
 Bhavara (भवारा)
 Bhavralia (भवरालिया)
 Bhavraliya (भवरालिया)
 Bhawara (भवारा)
 Bhawaria (भवरिया)
 Bhayal (भयाल)
 Bhayan (भयान)/(भयाण)
 Bhaniwal (भनीवाल)
 Bhaadu (भादु)
 Bhabha (भाभा)
 Bhabharia (भाभरिया)
 Bhabhriya (भाभरिया)
 Bhabhda (भाभडा)
 Bhabroo (भाबरू)
 Bhabhu (भाभू)
 Bhabi (भाबी)
 Bhabda (भाबड़ा)
 Bhabra (भाबरा)
 Bhachar (भाचर)
 Bhad (भाद)
 Bhada (भादा)
 Bhadadeya (भादाडेया)/(भड़ाडेया)
 Bhadan (भादान)
 Bhadu (भादू)
 Bhadu (भादू)
 Bhaga (भागा)
 Bhagadwa(भागड़वा)
 Bhagar (भागर)
 Bhagi (भागी)
 Bhagiwal (भागीवाल)
 Bhagna (भागना)
 Bhagya (भाग्या)
 Bhaju (भाजू)
 Bhakal (भाकल)
 Bhakaria (भाकरिया)
 Bhakar (भाकर)
 Bhakara (भाकरा)
 Bhakarwa (भाकरवा)
 Bhakhar (भाखर)
 Bhakkar (भाक्कर)
 Bhal (भाल)
 Bhala (भाला)
 Bhalar (भालार)
 Bhalerah (भालेरह)
 Bhale Sultan (भाले सुल्तान)
 Bhaliya (भालिया)
 Bhalot (भालोट)
 Bhalothia (भालोठिया)
 Bhalotia (भालोटिया)
 Bhalotiya (भालोटिया)
 Bhalu (भालु)
 Bhalya (भाल्या)
 Bhama (भामा)
 Bhamal (भामल)
 Bhaman (भामन)
 Bhambhoo (भाम्बू)
 Bhambhu (भाम्बू)
 Bhambu (भाम्बू)
 Bhamburani (भाम्बुरानी)
 Bhamu (भामू)
 Bhamun (भामुं)
 Bhan (भान)
 Bhana (भाना)
 Bhanauli (भानौली)
 Bhanbhu (भानभू)
 Bhander (भाण्डेर)
 Bhanroda (भान्ड़ोदा)
 Bhanoda (भाणोदा)
 Bhanoli (भानोली)
 Bhara (भार)
 Bharah (भारह)
 Bharala (भाराला)
 Bharalya (भारल्या)
 Bharani (भारणी)
 Bharashiva (भारशिव)
 Bharbhu (भारभू)
 Bhardwaj (भारद्वाज)
 Bhargar (भारगर)
 Bhari (भारी)
 Bhari (भारी)
 Bhariyan (भाड़ियाण)
 Bharj (भारज)
 Bharol (भारोल)
 Bharuka (भारूका)
 Bharwar (भारवर)
 Bhasa (भासा)
 Bhaskar (भास्‍कर)
 Bhatala (भाटाला)
 Bhati (भाटी)
 Bhatia (भाटिया)
 Bhatiwad (भाटीवाड़)
 Bhatan (भाटान)
 Bhatara (भातरा)
 Bhati (भाटी)
 Bhati Wad (भाटीवाड़)
 Bhatoo (भाटू)
 Bhatu (भाटु)
 Bhanmu (भानमू)
 Bhimbar (भिंबर)
 Bhidasra (भिडासरा)
 Bhilaye (भिलाये)
 Bhimbh (भिम्भ)
 Bhimbhrauliya (भिम्भरौलिया)
 Bhind (भिंड)
 Bhindtanwar (भिण्डतंवर)
 Bhind Tomar (भिंड तोमर)
 Bhinda (भिंडा)
 Bhindal (भिन्दल)
 Bhindar (भिंडर)
 Bhindasra (भिंडासरा)
 Bhinwar (भिंवर)
 Bhitarwal (भितरवाल)
 Bhitwana (भिटवाना)
 Bhitwar (भिटवार)
 Bhichad (भीचड़)
 Bhichar (भीचर)
 Bhidada (भीदादा)
 Bhidhan (भीधान)
 Bhikan (भीकण)
 Bhikarwar (भीकरवार)
 Bhim (भीम)
 Bhinchar (भींचर)
 Bhiu (भीऊ)
 Bhithlan (भीठलाण)
 Bheel (भील)
 Bheenchar (भींचर)
 Bhuba (भुबा)
 Bhubha (भुभा)
 Bhuchar (भुचर)
 Bhuchchar (भुच्चर)
 Bhugra (भुगड़ा)
 Bhugadwal(भुगड़वाल)
 Bhuiya (भुइया)
 Bhuiyan (भुइयां)
 Bhukk (भुक्क)
 Bhukrawali (भुकरावाली)
 Bhumbhala (भुमभला)
 Bhunaniya (भुनानिया)
 Bhunbhala (भुंभला)
 Bhundaniya (भुन्दानिया)
 Bhundra (भुन्डरा)
 Bhungra (भुंगड़ा)
 Bhunwal (भुंवाल)
 Bhurjee (भुर्जी)
 Bhuts (भुत्स)
 Bhutta (भुट्टा)
 Bhuttar (भुट्टर)
 Bhuwada (भुवादा)
 Bhuwal (भुवाल)
 Bhuwanda (भुवान्दा)
 Bhuwanya (भुवान्या)
 Bhudaniya (भूदानिया)
 Bhudiya (भूदिया)
 Bhukar (भूकर)
Bhuker (भूकर)
 Bhukhara (भूखरा)
 Bhula (भूला)
 Bhular (भूलर)
 Bhule (भूले)
 Bhule Multan (भूले मुल्तान)
 Bhullar (भूल्लर)
 Bhumiva (भूमिवा)
 Bhun (भून)
 Bhuplaan (भूपलान)
 Bhupran (भूपरान)
 Bhuprat (भूपरात)
 Bhuradi (भूरादि)
 Bhuran (भूरां)
Bhuri (भूरी)
 Bhuria (भूरिया)
 Bhuriya (भूरिया)
 Bhusania (भूसनिया)
 Bhusaniya (भूसनिया)
 Bhushana (भूषणा)
 Bhut/Bhoot  (भूत)
 Bhutha (भूतहा)
 Bhuthiya (भूठिया)
 Bhutna (भूतना)
 Bhutra (भूतरा)
 Bhutri (भूतरी)
 Bhooker (भूकर)
 Bhoori (भूरी)
 Bhooria (भूरिया)
 Bhoorya (भूरया)
 Bhoosania (भूसनिया)
 Bheda (भेडा़)
 Bhedwal (भेड़वाल)
 Bhela (भेला)
 Bhelsara (भेलसरा)
 Bhenada (भेनादा)
Bhendi (भेंडी)
 Bhenron (भेंरों)
 Bhenwar (भेनवार)
 Bher (भेर)
 Bherid (भेरीड)
 Bheri (भेरी)
 Bheriya (भेरिया)
 Bherunja (भेरुन्जा)
 Bherwa (भेरवा)
 Bhethya (भेठया)
 Bhetwal (भेटवाल)
 Bhetwan (भेटवाण)
 Bhaikda (भैकडा)
 Bhainwal (भैनवाल)
 Bhainwar (भैनवार)
 Bhaira (भैडा़)
 Bhainchar (भैंचर)
 Bhainrawal (भैंरावल)
 Bhains (भैंस)
 Bhainsla (भैंसला)
 Bhainswal (भैंसवाल)
 Bhairawal (भैरावल)
 Bhairawan (भैरावन)
 Bhairi (भैरी)
 Bhaishtola (भैषटोला)
 Bhobia (भोबिया)
 Bhodiyan (भोडियाण)
 Bhodya (भोड़या)
 Bhogdya (भोगडया)
 Bhogiyan (भोगियाण)
 Bhoi (भोई)
 Bhoj (भोज)
 Bhojiya (भोजिया)
 Bhok (भोक)
 Bhokat (भोकाट)
 Bhokhda (भोखडा)
 Bhokre (भोकरे)
 Bhola (भोला)
 Bholar (भोलर)
 Bhole (भोले)
 Bhonah (भोनाह)
 Bhondar (भोंदर)
Bhorad (भोरड़)
 Bhoraya (भोरया)
 Bhorang (भोरंग)
 Bhoria (भोरिया)
 Bhoruka (भोरूका)
 Bhota (भोटा)
 Bhotah (भोतह)
 Bhotar (भोटर)
 Bhotiyan (भोटियान)
 Bhaubhia (भौभिया)
 Bhauhar (भौहर)
 Bhaumu (भौमू)
 Bhandari (भंडारी)
 Bhandas (भंडास)
 Bhandechhe (भंदेछे)
 Bhangal (भंगल)
 Bhanggu (भंग्गु)
 Bhango (भंगो)
 Bhangu (भंगु)
 Bhanwal (भंवाल)
 Bhanwala (भंवाला)
 Bhanwariya (भंवरिया)
 Bhanwarkia (भंवरकिया)
 Bhanwarkiya (भंवरकिया)
 Bhangiwall (भांगीवाल)
 Bhangyan (भांगयाण)
 Bhani (भानी)
 Bhankal (भांकल)
 Bhankar (भांकर)
 Bhankarya (भांकरया)
 Bhanmu (भांमू)
 Bhanniwal (भांणीवाल)
 Bhannu (भांणूं)
 Bhanvaria (भांवरिया)
 Bhanveria (भांवरिया)
 Bhanwala (भांवला)
 Bhanwar (भांवर)
 Bhanwaria (भांवरिया)
 Bhamb (भाँब)
 Bhambar (भाँबर)
 Bhrangar (भ्रंगर)
 Bhyan (भ्यान)
Machhana (मछाना)
Machi (मची)
Mad (मद्)
Mada (मदा)
Madaina (मदैना)
Madan (मदान)
 Madania (मदानिया)
 Mader (मडेर)
 Maderna (मदेरणा)
 Madh (मध)
 Madha (मढा)
 Madhan (मढाण)
 Madhan (मधान)
 Madhan (मधान)
 Madhar (मढार)
 Madhiwal (मढ़ीवाल)
 Madhian (मढियाण)
 Madhora (मढोरा)
 Madhu (मधु)
 Madhur (मधुर)
 Madhuria (मधुरिया)
 Madhyan (मधयान)
 Madkalya (मड़काल्या)
 Madra (मद्र)
 Madra (मद्रा)
 Madrai (मदराई)
 Madrak (मदरक)
 Madrak (मद्रक)
 Madraka (मद्रक)
 Madrayana (मद्रेणा)
 Madreva (मद्रेवा)
 Madwa (मड़वा)
 Madwal (मदवाल)
 Madwar (मड़वार)
 Magal (मगल)
 Magar (मगर)
 Magawa (मगावा)
 Magsi (मगसी)
 Mahalwal (महलवाल)
 Mahalwar (महलवार)
 Mahanarya (महनार्या)
 Mahar (महार)
 Maharajki (महाराजकी)
 Maharia (महरिया)
 Mahariya (महरिया)
 Maharya (महरया)
 Mahawal (महावल)
 Mahe (महे)
Maheria (महेरिया)
 Mahesar (महेसर)
 Mahia (महिया)
 Mahiwal (महीवाल)
 Mahiya (महिया)
 Mahla (महला)
 Mahlan (महलान)
 Mahlania (महलानिया)
 Mahlawat (महलावत)
 Mahlawat (महलावत)
 Mahle (महले)
 Mahlu (महलू)
 Mahndiyan (मेहंदीयान)
 Maho (महो)
 Mahobar (महोबर)
 Mahot (महोत)
 Mahota (महोता)
 Mahowar (महोवर)
 Mahr (महर)
 Mahra (महरा)
 Mahria (महरिया)
 Mahtam (महतम)
 Mahua (महुआ)
 Majoka (मजोका)
 Majotare (मजोतरे)
 Majun (मजून)
 Makaraniya (मकराणिया)
 Makhaliya (मखालिया)
 Makhoon (मखून)
 Makina (मकीना)
 Makiwal (मकीवाल)
 Makrania (मकराणिया)
 Makraniya (मकराणिया)
 Maku (मकु)